FOOTBALL (F) : Dominer n’est pas gagner pour l’ASC

football r1 asc féminines beauvais gazettesports kevin devigne 07

Les féminines de l’Amiens SC s’inclinent par le plus petit des scores face à Cambrai lors de la 8ème journée de Régional 1.

Les Cambraisiennes mettent peu de temps à ouvrir le score, grâce à Nave, qui ajuste la gardienne après une passe en profondeur de Taquet suite à une perte de balle amiénoise sur une mauvaise passe (0-1, 6’). Cambrai se crée quelques actions mais sans inquiéter la gardienne amiénoise. À cause de plusieurs duels, la première période est assez hachée par des arrêts de jeu. Mis à part quelques coups francs lointains, les Amiénoises ont du mal à porter le danger dans le camp nordiste. Cambrai mène 0-1 à la pause.

Les joueuses de Francis Thorrignac ont la possession en seconde période et continuent de dominer. Houmir reçoit un ballon dans la surface adverse mais frappe hélas sur la gardienne. L’Amiens SC passe ensuite tout près de l’égalisation avec un coup franc excentré sur le côté droit, mais le ballon finit dans les bras de la gardienne. Les Amiénoises ont du mal à se montrer dangereuses et même si elles sont installées dans le camp adverse, on assiste à une grosse bataille au milieu de terrain, avec peu d’occasions. Cambrai s’impose 0-1.

Régional 1 (f), 8ème journée : Amiens SC – Cambrai Amérique OM : 0-1 (0-1)

Amiens : Poiteaux – Lequeux, De Brito Valera, Blairet, Bettens (c) – Decaudain, Sicard, Ihmeling – Audegond, Letuve, Houmir
Cambrai : Soyer – Leferme, Dumana, Bontemps, Bera, Fava, Taquet, Bataille, Colas, Lebon, Nave