FOOTBALL : L’AC Amiens chute encore

football national 3 aca vimy gazettesports kevin devigne 7

Les hommes d’Azouz Hamdane n’y arrivent décidément pas, ils s’inclinent une nouvelle fois ce soir à domicile, face à Vimy, lors de la 13ème journée de N3.

Les Amiénois ont tout de suite dominé après avoir donné l’engagement. Malgré leur possession, ils ne parvenaient pas à avancer. Mais il aura fallu attendre une vingtaine de minutes pour que le match se lance vraiment car jusque-là, aucun des deux camps ne s’était créé la moindre occasion. Vimy s’installe dans le camp amiénois et enchaîne les actions dangereuses jusqu’à ce que l’ACA inverse la tendance avec une frappe de Kwinta sur la barre. Ce fut la plus grosse occasion de la première période et les deux équipes retournaient au vestiaire sur un score nul et vierge (0-0).

Les visiteurs dominaient à la reprise et se procuraient plusieurs actions dangereuses durant les 10 premières minutes. Mais les deux équipes continuaient de s’observer. Puis suite à un long ballon vers le côté droit, Tourtelot parvenait à centrer en direction de Delforge, entré plus tôt, qui terminait (0-1, 73’). Les hommes d’Azouz Hamdane se créaient beaucoup d’occasions, notamment sur coup de pied arrêtés, mais ne réussissaient pas à les concrétiser.

L’AC Amiens s’incline une nouvelle fois (0-1) et reste en position de relégable avec cette sixième défaite de suite en championnat.

N3, 13 journée : AC Amiens – US Vimy : 0-1 (0-0)
But : Delforge

Amiens : Banaziak – N-Goma, Martinez (c), Tougouman, Ramla – Camara, Cetiner, Labhiri – Hiba, Zerdab, Kwinta
Vimy : Le Meur – Faye, Louchart (c), Lemattre, Latte – Koumba, Charriere, Machado – Tourtelot, Boussemart, Fofana