BASKET-BALL : Trois à la suite pour l’ESCLAMS

basketball esclams beuvrages gazettesports kevin devigne (70)

Ce samedi soir Longueau se déplaçait à Orchies avec pour objectif d’enchaîner les victoires avant un week-end de trêve.

Le premier quart temps est très serré et les défenses prennent le dessus, le score étant de 15-18 après 10 minutes. Un avantage que les Picards ne vont pas réussir à conserver jusqu’à la pause où les deux équipes vont se retrouver à égalité parfaite 34-34.

Au retour des vestiaires, les visiteurs vont prendre petit à petit les devants, pour mener de 7 points (53-60) avant le dernier acte. Encore une fois, c’est leur défense qui fait la différence. Dans le dernier quart temps, les Samariens vont faire exploser les Nordistes. Et s’imposent finalement avec une très large avance 57-88. Les joueurs de Salah Koné signent donc une troisième victoire de suite pour parfaitement lancer 2023.

Orchies – ESCLAMS: : 57-88 (15-18, 19-16, 11-26, 4-28)

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazette Sports (archive)