FOOTBALL : L’ACA chute encore

football nationale 3 aca marcq en baroeul gazettesports kevin devigne 016

L’AC Amiens a enchaîné une cinquième défaite de rang, à Compiègne (2-1), lors de la 11ème journée de N3.

L’AC Amiens se déplaçait à Compiègne, le week-end dernier, avec l’ambition de mettre fin à sa mauvaise série. Occasion manquée. Le quart d’heure de jeu n’est pas encore atteint que Pierre Slidja doit céder sa place à Papa Medoune Seck. Les Compiégnois ouvraient le score peu avant la pause, grâce à Mamadou Danfa (1-0, 39′) et menaient donc 1-0 à la mi-temps.

Passée l’heure de jeu, les Isariens faisaient le break grâce à Chafik Oubouragaa (2-0, 64′). Quelques instants plus tard, Sophian M’Vila écopait d’un second carton jaune et était exclu (69′). À dix contre onze à un peu plus de 20 minutes du terme et avec deux buts à remonter, Azouz Hamdane décidait de réagir et effectuait un triple changement, avec les entrées de Loucas Gabert, Roman Kwinta et Imtiyaze Rahali.

Les Samariens poussaient pour tenter de revenir au score et Ozkan Cetiner marquait pour redonner de l’espoir à l’ACA (2-1, 89′). Mais cette réduction du score s’avérait trop tardive pour arracher le point du nul. Les Amiénois rentraient donc bredouilles de Compiègne.