VOLLEY-BALL (F) : Longueau insatiable

volleyball lamvb plessis robinson gazettesports kevin devigne (46)

Les joueuses de Longueau Amiens Métropole VB se sont imposées aisément à Villejuif en Nationale 2.

Après leur convaincante victoire à domicile contre la réserve de Saint-Cloud, mal classée, les Longacoissiennes ont continué sur leur lancée contre l’US Villejuif, équipe de milieu de tableau.

Les Samariennes ont été largement supérieures aux Franciliennes dans les deux premiers sets. Elles ont remporté le premier sur le score de 12-25 et le deuxième 15-25. Un temps mort de dix minutes les a ensuite coupé dans leur élan avant le début du 3ème set. Légèrement perturbées, les joueuses de Ion Dobré n’ont pas dominé cette manche comme les deux premières, mais cela n’a pas empêché le LAMVB de remporter également ce set (22-25), pour gagner un match au cours duquel elles n’ont finalement pas été inquiétées.

Les joueuses de la métropole amiénoise conservent leur place en tête du championnat, avec un match et 4 points d’avance sur leurs dauphines, Tremblay. Pour leur prochaine rencontre, la dernière avant la trêve hivernale, elles recevront les Axonaises de La Fère pour la 9ème journée de N2.

Nationale 2 (f), 8ème journée : US Villejuif – LAMVB : 0-3 (12-25 / 15-25 / 22-25)