HOCKEY SUR GAZON : Amiens partage les points

hockey sur gazon asc montrouge gazettesports kevin devigne (14)

L’Amiens SC (7e) reçevait ce week-end le Stade Français (9e) lors de la 9e journée du championnat Élite.

Les Amiénois entament mal la partie en inscrivant un but contre leur camp dès la 7e minute (0-1). L’ASC égalise rapidement grâce à Pierre Bernard servi par Nicolas Faille. (1-1). Quelques minutes avant la mi-temps, les joueurs de Guillaume Quievy prennent l’avantage avec Pierre Bernard encore une fois, servi par Nicolas Faille (2-1). En 2ème mi-temps, les Amiénois, malchanceux, voient leur capitaine quitter le terrain à cause d’une blessure et ne parviennent pas à se mettre à l’abri. Comme souvent dans ce genre de situations, les visiteurs finissent par égaliser en toute fin de match. Les deux équipes terminent la rencontre à égalité (2-2). À noter un joli doublé du jeune Pierre Bernard. Amiens reste à la 7e place et recevra Lyon (8ème) lors de la 10ème journée.

Élite masculine – 9ème journée
Amiens SC – Stade Français : 2-2 (2-1)
Buts : Bernard (x2)

Amiens SC : Queva – Bance, Bernard, Bexant, Brazier, Brochet – Chapon, Douay, Faille (c), Fernandez Villegas, Lafève, Marcille, Morcrette, Puech d’Alissac, Solorza

Encore un succès pour les féminines.

hockey sur gazon asc hockey nationale 1 feminin vs paris jean bouin 0098 gazettesports leandre leber

De leur côté, les joueuses de l’ASC ont réussi une bonne performance avec cette deuxième victoire de la saison. Les Amiénoises ont rapidement pris l’avantage par Annemieke Fokke qui marque un doublé au début de la rencontre (2-0). Alexandra Tinoco marque le 3e but en fin de match (3-0). Avec ce bon résultat les Amiénoises remontent à la 7e place. Elles aussi recevront Lyon (2ème) pour leur prochain match.