FUTSAL : Pas d’exploit pour la New Team

futsal marivaux new team gazettesports kevin devigne 13

Dans le derby d’Amiens, l’AFS Marivaux s’est imposé 4-8 contre la New Team, lors du 2ème tour de Coupe de France.

Les joueurs de la New Team auront espéré 25 minutes. Dominés une grande partie du match, les pensionnaires de R2 ont pu compter sur un bon gardien pour garder la tête hors de l’eau. Pourtant Marivaux ouvre le score très tôt (3′) sur une contre-attaque, mais se fait rejoindre une minute plus tard. La New Team tient le score jusqu’à la 16ème minute. 1-2 à la mi-temps.

Les coéquipiers de Sullivan Lengellé parviennent à égaliser sur une belle combinaison. Mais encaissent quelques instants plus tard deux buts coup sur coup. Marivaux prend le large et garde son avance. Malgré deux nouveaux buts, les Bleus tentent de pousser, mais peinent à approcher la cage adverse. La fin de match est compliquée physiquement pour la New Team et les joueurs de Maxime Josse en profitent pour inscrire trois buts supplémentaires. L’aventure s’arrête pour le club de R2, éliminé la tête haute. Du côté des Blancs, l’objectif de faire mieux que la saison dernière est toujours à portée de main.