FOOTBALL : L’AC Amiens encore battu

football ac amiens – croix gazettesports kevin devigne 01

L’AC Amiens n’a pas su l’emporter à domicile ce samedi face à la réserve du RC Lens, en N3.

Les deux équipes s’observent beaucoup durant les premières minutes et en ouvrant grand les yeux vu l’épais brouillard. Avant que les Lensois parviennent à récupérer haut le ballon dans le camp amiénois pour rentrer dans la surface côté droit, jusqu’à ce que Fofana termine le travail de la tête, suite à un centre fort au second poteau (0-1, 23’). Lens domine jusqu’à la pause et s’installe dans le camp des Bleus de l’ACA, qui tentent quelques contres, malheureusement inefficaces. Les joueurs rentrent donc auxvestiaires sur un score favorable aux Lensois (0-1).

Durant la seconde période, les joueurs de l’AC Amiens ont plusieurs contres et actions qu’ils ne réussissent pas à concrétiser. Lens (b) marque un deuxième but qui plie le match grâce à Oudjani, entré en jeu un peu plus tôt, qui dribble son défenseur pour se retrouver seul face au gardien et l’ajuster (0-2, 81′). Les hommes d’Azouz Hamdane sont passés à côté de leur seconde période, les Lensois ayant copieusement dominé (0-2).