FOOTBALL : Premier point pour la réserve de l’AC Amiens

football r3 aca reserve montdidier gazettesports kevin devigne

La réserve de l’AC Amiens recevait Montdidier ce dimanche après-midi pour le compte de la 3ème journée de Régional 3.

La rencontre démarre plutôt bien pour les Amiénois avec un but marqué dans les dix premières minutes par Salamou Migadov (1-0, 8’) suite à un centre de Paul Ogoh depuis le côté droit. Mais ils sont rattrapés peu de temps après avec un but égalisateur du numéro 7 de Montdidier, Enzo Begeot, suite à un ballon relâché par le gardien (1-1, 19′), juste après que les Amiénois ont enchaîné deux actions se terminant par une frappe sur le poteau et l’autre sur la barre. À la pause, malgré ces grosses opportunités, les deux équipes sont dos à dos, 1-1.

Malgré deux actions sur lesquelles le gardien d’Amiens effectue deux parades incroyables, et un bon rythme dans la globalité du jeu, on ne peut pas dire que la deuxième mi-temps soit riche en occasions. Après quelques dernière minutes de match lors desquelles la tension était palpable dans le jeu, l’arbitre siffle la fin du match et les deux équipes se quittent sur un score de parité, 1-1.

AC Amiens (b) – Montdidier AC : 1-1 (1-1)

Buts : Migadov (8′) pour Amiens et Begeot (19′) pour Montdidier

AC Amiens : El Abboudi – Bekka, Gueye, Tientcheu – Guivier, Migadov, Rosso (c), Seret, Ramla – Ogoh, Ndzana

Changements pour Amiens : Godet pour Rosso, Nkounkou pour Guivier, Baudry pour Ogoh

Montdidier AC : Thomas – Y. Blairet, Poilly, Monvoisin, Meceffah (c) – Senek, Fee, Loffroy – Pinot, F. Blairet, Begeot