BASKET-BALL : L’ESCLAMS voyage toujours aussi mal

basketball esclams orchies (b) gazettesports kevin devigne 11

Pour son deuxième match à l’extérieur, l’ESCLAMS se déplaçait sur le parquet de Roncq pour le premier match de sa dernière recrue en date.

Une semaine après les débuts d’Andrius Globys, c’est une nouvelle tête qui a porté les couleurs avec Hamdi Karoui arrivé cette semaine.

Les visiteurs sont plutôt bien dans le premier quart temps est bascule avec 6 points d’avance après dix minutes offensive (21-27). Mais dans le deuxième acte, l’ESCLAMS va connaître un gros passage à vide offensivement. En effet ils vont inscrire seulement 8 petits points se retrouvant mené à la pause (44-35).

Au retour des vestiaires, ils vont retrouver de l’allant en attaque mais cela ne va pas suffire pour inverser la tendance, au contraire, les locaux vont accentuer leur avance (64-53). Un écart qui restera sensiblement le même à la fin de la rencontre (77-68), les Samariens s’inclinent donc une nouvelle fois à l’extérieur.

Roncq – ESCLAMS : 77-68 (21-27, 23-8, 20-18, 23-25)

ESCLAMS : L. Kone 12 – Huré 0 – Jouvin 5 – Petris 15 – S. Kone 16 – Globys 12 – Hamdi 8

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports