FOOTBALL : Camon accrochée à domicile

football esc longueau us camon kevin devigne gazettesports 05

Pour la dernière rencontre de la saison, Camon n’est pas parvenu à s’imposer et concède le nul 2-2 contre Steenvoorde.

Auteurs d’une mi-temps avec de nombreuses opportunités des deux côtés, les hommes de Titi Buengo arrivent à mettre en danger les visiteurs sur des transitions offensives. Après plusieurs situations, Camon ouvre le score par l’intermédiaire de Touré déjà auteur d’un triplé la semaine passée (1-0 35′). Steenvoorde à la lutte pour le maintien ne parvient pas à inquiéter Chivé et rentre aux vestiaires avec une longueur de retard.

Au retour des vestiaires, les Nordistes rentrent bien dans cette seconde période et mettent la pression sur les Camonois. Mais grâce à ces attaquants rapides Camon arrivent à se créer des situations dangereuses notamment sur coup franc. Un peu avant l’heure de jeu, Megharbi se retrouve en face à face avec le portier adverse et fait le break (2-0 57′). Malgré cela, Steenvoorde continue et réduit le score (2-1 69′). En fin de rencontre, les visiteurs réussissent à revenir au score et égalisent (2-2 89′). Les coéquipiers de Ngosso ont de quoi avoir des regrets. Camon termine la saison sur un match nul.

US Camon – AS Steenvoorde : 2-2 (1-0)
Buts : Touré (35′), Megharbi (57′)

US Camon : Chivé – Adam, Sakho, Ngosso, A. Kondo – Meraoumia, Faïz – Pechin, Adon, Touré, Megharbi
Entrants : Kandé, T. Bornoville, Badibanga