ROLLER-HOCKEY : Direction la finale pour les Féminines et les U15 des Écureuils

féminines ecureuils

Ce week-end, les Ecureuils Féminines et les U15 se sont qualifiés pour la finale de leur championnat de France respectifs.

Pour bien commencer leur week-end, les Écureuils Féminines se sont déplacées à Angers, où elles se sont inclinées 13-2 face à l’équipe local mais où elles ont su s’imposer 5-4 face à Colomiers. Elles sont allées chercher cette victoire avec bien plus que leurs tripes et un symbole bien plus grand. Un but libérateur, à quatre secondes de la fin, signé Claudia Tison, leur permet de s’envoler direction la finale du championnat de France le mois prochain.

ecureuils u15
Les U15 fêtent leur qualification pour la finale.

Parallèlement les U15, dans leur jardin de la Veillère ont décroché leur qualification pour la finale, une première dans l’histoire de leur catégorie, avec trois matchs sur quatre remportés.