HANDBALL : L’APH concède le nul à Ivry

handball national amiens ph vs ivry 0303 1024x683 1
Ⓒ Axel Chicot

Les Pirates amiénois jouaient à Ivry (B) pour l’avant-dernière journée de N1. Où ils ont concédé un match nul sur le fil.

L’US Ivry (B) et l’Amiens Picardie Hand ne ne se sont pas lâchés d’une semelle de toute la partie. En première mi-temps, les Franciliens ont mené d’une courte tête contre les Pirates, avec une avance d’une longueur seulement. À la pause, Amiens était mené d’un point (14-13). Les deux équipes étaient donc au coude à coude et il en sera de même dans le deuxième acte. Même si l’APH allait s’octroyer un petit et précieux avantage. À la 50′, les Samariens menaient de deux buts (23-25), mais ce score ne sera pas suffisant pour l’emporter. Ivry égalise dans les dernières minutes et arrache le nul 25-25.

Les Pirates restent donc toujours deuxièmes au classement de leur poule de N1, avant l’ultime journée.