FOOTBALL : Le RCA freiné à domicile

football rca rc amiens pigeonnier r2 gazettesports kevin devigne 34

Le RCA n’est pas parvenu à l’emporter sur son terrain contre Ailly-Sur-Somme (2-2).

Avec un effectif pourtant au complet, les hommes de Nicolas Cauvin rentrent mal dans leur match. Avec plusieurs phases offensives intéressantes, les Aillygeois mettent en danger les Amiénois et trouvent la faille à la 30ème minute (0-1). Le RCA réagit et S. Adam égalise avant la mi-temps (1-1). Les deux équipes rentrent aux vestiaires dos à dos.

En début de deuxième période, les Amiénois se font surprendre d’entrée et Ailly repasse devant (1-2). Le match devient de plus en plus tendu et le RCA obtient un pénalty, doublé d’un carton rouge pour Ailly. Mais le pénalty est manqué par Lebrun. Le match est arrêté à cause d’échauffourées en tribune. La rencontre reprend après 15 minutes d’interruption. Les Amiénois, en supériorité numérique, poussent et Lebrun égalise (2-2). Malgré la supériorité, les hommes de Nicolas Cauvin ne parviendront pas à passer devant. Le score en reste là et les deux équipes finiront à dix, après l’expulsion en fin de rencontre de Mahtaj.

RC Amiens – Ailly-Sur-Somme : 2-2 (1-1)
But : S.Adam, Lebrun pour le RC Amiens

RC Amiens : Echair – A. Petit, Agouzoul, Suiveng, Ndzana – S. Adam, Venin, Mahtaj – Lebrun, Drani – N. Adam
Entrants : Bengachoud, Charley, Gervais