HANDBALL : Dernière victoire à domicile pour l’APH

mg 7213

Face à Torcy, les Pirates l’emportent sur le fil (30-29) pour leur dernière de la saison devant leur public, lors de la 20ème journée de Nationale 1.

Alors qu’ils restaient sur une défaite à domicile, les Pirates de l’Amiens Picardie Hand retrouvaient le Coliseum pour leur dernier match de la saison à domicile. Bien décidés à en découdre pour décrocher une ultime victoire à la maison, les Amiénois ont donné le ton dès les premières minutes de jeu. Distançant les Franciliens de 4 buts au tableau d’affichage, ils rentraient pour la pause sur un score de 18-14.

De retour des vestiaires, les Amiénois ont su garder leur avance en menant toujours, pour conserver une petite longueur d’avance à l’arrivée. Les Pirates, victorieux, maintiennent donc leur deuxième place au classement de la poule. Et les Samariens finissent sur une note positive en guise de cadeau au public du Coliseum.

Amiens Picardie Handball – Torcy : 30 – 29 (18-14)