FOOTBALL : Longueau enfonce Abbeville

football amiens esc longueau pays de casselgazettesports kevin devigne 69

Ce dimanche, l’ESC Longueau retrouvait la compétition avec un déplacement chez son voisin Abbevillois.

Dominateur Longueau ne parvient pas à concrétiser ses occasions et finit par se faire punir. Sur un penalty généreux, Abbeville ouvre le score (1-0, 22′). Longueau va repartir de suite vers l’avant mais va manquer de justesse technique dans le dernier geste. A la pause les locaux sont devant (1-0).

Au retour des vestiaires, les visiteurs accélèrent et renversent le match en 3 minutes. Duvauchelle reprend d’abord victorieusement un centre (1-1, 49′) puis Demetz transforme

un penalty (1-2, 52′). Cinq minutes plus tard Demetz signe le double sur penalty (1-3, 57′). Alors qu’ils sont dans le dur les locaux réduisent le score sur corner par Agnes (2-3, 67′).

Mais Longueau va finir par s’imposer pour poursuivre sa série et continuer de regarder vers le haut 2-3.

Abbeville – Longueau : 2-3 (1-0).

Buts : Mette (sp) 22′ et Agnes (67′) pour Abbeville et Duvauchelle (49′) et Demetz (52′ sp et 57′ sp) pour Longueau

Longueau : Descamps – Roussel – Petit – T.Kwinta – Bourbier – Demetz (cap) – Y.Lemaire – Tassart – Duvauchelle – Bouvet – M.Kwinta

Remplaçants : Hede – Vanpuywelde – R.Lemaire

Abbeville : Pellissier – Lhermurier – Wyka de Visscher V- Pegard – Allogho – Agnes – Wyka de Visschr A – Mette – Dupont – Savoy – Hecquet

Remplaçants : Delafosse – Martin – Gaffe

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports