FOOT US : Les Spartiates chutent à domicile

mg 5141

Comme au match aller, les hommes de Steeve Guersent s’inclinent contre les Cougars (14-42).

Pour le compte de la 7ème journée, les Amiénois recevaient les Cougars. Les visiteurs ouvrent le score dans le premier quart-temps (0-7). Sans solution offensive, les Samariens commencent le deuxième quart-temps avec un retard. Cet écart va s’augmenter puisque les Cougars vont parvenir à inscrire deux Touchdowns et donc rentrer aux vestiaires sur le score de 0-21

De retour sur le terrain, les Amiénois encaissent dès le début du troisième quart-temps sur des largesses défensives (0-28). Mais les Spartiates arrivent à inscrire un Touchdown grâce notamment au Quarterback Cornelius Kinchen (7-28). Mais les hommes de Steeve Guersent n’y arrivent pas défensivement et encaissent une nouvelle fois (7-35). Dans la quatrième et dernière manche de cette rencontre, les Samariens parviennent à inscrire un deuxième Touchdown (14-35). Malgré la réduction du score, les Saint-Ouennais creusent l’écart (14-42). Le score en restera là et les Spartiates restent donc à la quatrième place du championnat.