FOOTBALL : Une victoire importante contre Caen pour les U19 de l’Amiens SC

football u19 gambardella asc amiens vs ajaccio 100 leandre leber gazettesports

Les U19 de l’Amiens SC recevaient le SM Caen, les Amiénois se sont imposés 5-1.

Avec un match en retard, les deux formations avaient à coeur de gagner pour prétendre aux play-offs. Dès le début de la rencontre les locaux prennent les devants et monopolisent le ballon. A la 9ème minute de jeu, le défenseur caennais perd le ballon et l’attaquant Yvan Ikia Dimi trompe parfaitement le portier adverse (8′ : 1-0). Les hommes de David Suarez et John Devignon continuent et creusent l’écart à la 28′ (26′ : 2-0) par l’intermédiaire de Michael Mortume. Les Amiénois rentrent aux vestiaires avec deux longueurs d’avance.

Au retour des vestiaires, les Normands reviennent avec un autre état d’esprit et réduisent la marque seulement 7 minutes après (2-1). Mais les Picards se réveillent, les changements éffectués par les coachs amiénois sont payants et l’écart au tableau d’affichage grimpe (5-1), grâce à un doublé du nouvel entrant Matis Wessner. Le score en restera là et les Amiénois prennent la deuxième place du championnat derrière le leader Paris.