FOOTBALL : L’Amiens SC tombe à domicile contre le PSG

football u19 gambardella asc amiens vs ajaccio 026 leandre leber gazettesports

Les U19 Amiénois s’inclinent 0-4 contre le leader Paris.

Avec un effectif remanié, les hommes de David Suarez recevaient ce jeudi le leader du championnat. Auteurs de 20 premières minutes timides, les Picards ne trouvent pas de solution pour mettre en danger les Parisiens. Sur une attaque placée, les Titis trouvent la solution et ouvrent le score (0-1). Les Samariens réagissent et commencent à presser les visiteurs et laisser moins d’espace. Malgré une bonne fin de première période les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0-1.

Au retour des vestiaires, les locaux réagissent et vont de l’avant, se procurent de nombreuses occasions mais tombent sur une défense du PSG très solide. A la 70′ minutes, les hommes de Camara font le break par l’intermédiaire de Xavi Simons (0-2). L’Amiens SC aura d’autres occasions pour revenir dans la rencontre mais ne trouvera pas le chemin des filets. Seulement 10 minutes après, le leader creuse l’écart (0-3). En fin de rencontre, le PSG enfonce le clou et porte le score à 0-4. Le score en restera là et les Amiénois s’inclinent 0-4.