FOOT US : Première défaite pour le Pôle

foot us pôle france cologne kevin devigne gazettesports 31

Le Pôle France révolution concède sa première défaite à domicile contre les Crocodiles de Cologne (13-35).

Pour la sixième rencontre du Pôle, les Français ont du mal à rentrer dans la rencontre. Ce troisième match international qui les oppose à la meilleure formation européenne se fait ressentir avec un début de match compliqué. Les Allemands inscrivent un touchdown dès les débuts du premier quart-temps (0-7) et font le break pour porter le score à 0-14. Dans un deuxième quart-temps compliqué pour les locaux, les visiteurs ne parviennent pas à marquer. Offensivement, le pôle tombe sur une défense de Cologne très robuste et impressionnante. Les Crocodiles rentrent aux vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage.

Au retour des vestiaires, le Pôle revient avec un autre état d’esprit et met la pression. Ils parviennent à inscrire un Touchdown et réduisent le score (7-14). Mais les Allemands ne laissent aucune chance et inscrivent deux touchdowns dans ce troisième quart-temps (7-28). Dans le dernier acte, les hommes de Steeve Guersent ne lâchent pas et inscrivent un deuxième touchdown mais n’arrivent pas à le transformer (13-28). Le Pôle encaisse un dernier touchdown en fin de match (13-35). Le score en restera là et le Pôle perd pour la première fois de la saison contre Cologne.

Pôle France Revolution – Crocodiles de Cologne : 13–35