FOOTBALL : Encore un nul pour Camon

football us camon le portel gazettesports kevin devigne 03

Surprise en début de deuxième mi-temps, l’US Camon a tout de même réussi à égaliser. Mais doit se contenter du nul.

Le début de match voit les Camonois obtenir des coups de pied arrêtés, mais ils ne se montrent pas véritablement dangereux pour autant. Les Loonois pressent haut et forcent les pertes de balles des Samariens. Plusieurs fois, les Nordistes se retrouvent en situation d’ouvrir le score. A la 24ème, l’attaquant loonois a l’occasion d’ouvrir le score mais il dévisse sa frappe. Deux minutes plus tard, une mauvaise passe en retrait camonoise force Quentin Chive à sortir. Le gardien de l’USC devance l’attaquant adverse et s’impose. A la 30ème, un nouveau ballon perdu donne l’occasion aux visiteurs de débloquer leur compteur mais Quentin Chive remporte une nouvelle fois son duel. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score vierge et de parité (0-0).

Loon-Plage s’installe dans la moitié de terrain picarde durant les 5 premières minutes de la seconde mi-temps. Après avoir repoussé plusieurs offensives, les Jaunes et Noirs finissent par céder. A la 49ème, les visiteurs ouvrent le score (0-1). Camon, mené, réagit assez vite. Dominateurs, les hommes de Titi Buengo se projettent vite vers l’avant. A la 56ème minute, Zahir Zerdab profite d’une passe en retrait pour presser le gardien de Loon. Le Camonois parvient à prendre le dessus sur le portier nordiste et pousse le ballon au fond. Mais l’arbitre estime qu’il a fait faute de main. Ce n’est que partie remise… A la 74ème, Camon profite d’une récupération haute pour trouver Souleymane Touré dans la surface qui parvient à égaliser (1-1). La fin du match est plus équilibrée mais aucune des deux équipes ne parvient prendre le dessus.

US Camon – Loon-Plage : 1-1 (0-0)
Buteur US Camon : S. Touré

Camon : Chive Q ; Kondo G ; Adam D ; Sakho M ; Ngosso G ; Adon M ; Lemba J ; Zerdab Z ; Touré S ; Isambart J ; Kande M
Entrants :  Megharbi (46′), Delgove (65′), Faiz (65′)