JUDO : L’ASC Judo sur le podium de la coupe de France minimes

276317449 4902598303111033 4034466578492856602 n

Sihane Michaelis, jeune judoka de l’ASC Judo, a décroché la troisième place lors de la coupe de France minimes.

276302060 4901177066586490 280988562069270001 n 2
Sihane et Hugo

La jeune judokate Sihane Michaelis a été intraitable le week-end dernier, à Villebon (Val d’Oise), avec tous ses combats remportés par ippon. En remportant ses deux combats de poule et ses trois combats du tableau final, Sihane s’est hissée jusqu’en demi-finales. Aux portes de la finale, la jeune Amiénoise s’est inclinée face à la future championne de France, d’un petit wazari. Dans cette catégorie – 70 kg, c’est Lucie Rullier, du club Entraigues Judo (Vaucluse), qui est sacrée championne de France.

Sihane a donc bien représenté les couleurs de l’ASC Judo avec ce podium national. Et elle termine la saison de la meilleure des manières.

Pour sa première année, Hugo Davelu-Couriat s’incline en 16èmes de finale, en – 50 kg. Il y a encore du travail mais s’il reste sérieux sur les tatamis, ses efforts seront récompensés, estime-t-on à l’ASC Judo. Maé Pecqueux a également buté en 16èmes, en – 44 kg.