HOCKEY SUR GAZON : Saint Germain domine Amiens

hockey sur gazon championnat de france elite asc vs saint germain (reynald valleron) (94)

Amiens (8e) recevait Saint Germain (3e) ce dimanche dans le cadre de la 12e journée du Championnat de France Elite.

Les visiteurs démarrent très fort et imposent un rythme soutenu d’entrée de jeu. Dès la 3e minute, ils ouvrent le score sur corner. La défense amiénoise se ressaisit et résiste jusqu’à la mi-temps malgré la domination de Saint Germain qui fait briller le gardien amiénois Paul Antoine Queva.

Au retour des vestiaires les joueurs de l’ASC égalisent par leur capitaine Nicolas Faille sur corner (1-1). Le score n’évolue plus jusqu’aux derniers instants du match, malgré les assauts adverses. Mais en toute fin de match Amiens concèdent 2 buts sur corner et s’inclinent finalement 1-3.

Les joueurs de Cédric Martin peuvent nourrir des regrets car ils ont longtemps tenu face aux assauts de Saint Germain. Cependant le manque d’efficacité offensive ne permet pas d’espérer un autre résultat.

Il faudra impérativement réagir et l’emporter au Stade Français lors de la prochaine journée et se replacer au classement.

Amiens – Saint Germain : 1-3 (1-1)

But pour Amiens : Nicolas Faille