FOOT US : Les Spartiates défaits à domicile

spartiates

Pour leur quatrième match de la saison, les Spartiates s’inclinent 21-42 contre les Blacks Panthers.

Après un bon début de premier quart-temps, les Spartiates ouvrent le score au bout de 3 minutes de jeu. Le touchdown est transformé, ce qui permet aux Amiénois de prendre l’avantage (7-0). Mais Thonon égalise une minute après. Le touchdown est lui aussi transformé (7-7). À la fin du premier quart temps, les Blacks Panthers prennent cette fois l’avantage (7-14)Les Amiénois faiblissent dans ce deuxième quart-temps, subissent et voient les Hauts-Savoyards se détacher (7-21). Juste avant la mi-temps, les Blacks Panthers marquent même à nouveau et creusent davantage l’écart (7-28). Les hommes de Steeve Guersent rentrent aux vestiaires avec ce retard conséquent.

Dès le retour des vestiaires, les Thononais continuent sur leur lancée et marquent une nouvelle fois (7-35). Pendant un temps fort, les Samariens réduisent l’écart et transforment (14-35). Le troisième quart-temps reste fermé et aucune des deux équipes ne parvient à marquer. Dans le dernier acte, les Spartiates marquent encore et espèrent faire douter leurs adversaires dans cette fin de match (21-35). Mais les Blacks Panthers conservent leur avance et parviennent même à inscrire un touchdown en fin de match (21-42). Les Amiénois concèdent une nouvelle défaite.