FOOTBALL : L’Amiens SC (b) chute à Lille

football amiens sc b reserve vimy gazettesports kevindevigne 24

L’Amiens SC (b), qui restait sur 5 matchs sans défaite, s’est incliné 2-1 sur la pelouse du LOSC (b).

Pas de passe de six pour la réserve de l’Amiens SC. Pourtant sur de bons rails suite à l’ouverture du score rapide de Keita (0-1, 13′), les Picards ont finalement craqué contre ce qui était le 3ème du classement au coup d’envoi de la rencontre. D’abord en étant repris sur un csc de Jerome un quart d’heure après l’ouverture du score (1-1, 28′). Puis, en début de seconde période, sur un but de José Reis (2-1, 56′). Les visiteurs ne sont ensuite pas parvenus à revenir au score.

Avec cette défaite, Amiens reste 7ème, mais voit désormais le haut de tableau de nouveau s’échapper.

Lille OSC (b) – Amiens SC (b) : 2-1 (1-1)

Buts : Jerome csc (28′), José Reis (56′) pour Lille ; Keita (13′) pour Amiens

Amiens SC : Rongier – Jerome, Opoku, Diagne, Diabaté, Ouattara – Mourabit, I. Fofana – Keita, Colin, Mandefu

Entrants : Bariki, Mbati