FOOTBALL : L’AC Amiens se contente d’un nul

football aca ac amiens valenciennes b reserve gazettesports kevin devigne 02

Opposé à Feignies Aulnoye, l’AC Amiens n’obtient pas mieux qu’un nul, 0-0.

La partie est certes animée, avec deux équipes ayant la volonté d’aller de l’avant, mais mauvais choix et déchet technique empêchent de voir de réelles occasions. Jusqu’à une barre transversale pour Feignies suivie d’un sauvetage sur sa ligne par Sagouti (36′). Malgré cet éclair, puis une grosse pression amiénoise sur la surface finésienne sans mettre à contribution Jordan Fernand. A la pause, le score est plutôt logiquement de 0-0.

Dès le début de la seconde période, c’est l’AC Amiens qui obtient une grosse occasion. Rahali touche le poteau et Seck n’arrive pas à conclure (47′). La suite est, malgré une domination territoriale nette des visiteurs, à l’image de la première période, avec peu de situations sur les cages des deux gardiens. La partie se conclut donc sur un nul logique, 0-0.

AC Amiens – Feignies Aulnoye : 0-0 (0-0)

AC Amiens : Ba – N’Goma, Martinez, Tougouman, Binet, Mbengue – Rosso, Sagouti, Diouf – Rahali, Seck

Entrants : Kwinta, Teurki

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazette Sports