ROLLER-HOCKEY : Amiens victorieux lors du dernier déplacement de la saison régulière

roller hockey ecureuils amiens rouen gazettesports kevindevigne 96

Les Ecureuils s’imposent à Maisons-Laffitte et reviennent à égalité de points avec le leader.

Amiens concède un but rapidement. Après 1’40, les locaux ouvrent le score (1-0). La réponse des Picards est immédiate et sans appel : un but de Roman Lebret à la 3ème minute pour égaliser (1-1), puis, Elie Marcos ne tarde pas à le suivre et donne l’avantage aux visiteurs (4′ : 2-1). Il faut attendre la 12ème minute pour que Jeremy Hard fasse le break (3-1). Dans la foulée, le capitaine, Clément Crignier, trouve lui aussi le chemin des filets (13′ : 4-1).

La deuxième mi-temps n’est pas très différente de la première. Là aussi les Amiénois marquent coup sur coup. A la 27ème c’est Elie Marcos qui trompe le gardien des Bourrins (5-1). Renaud Crignier score lui aussi quelques minutes plus tard (6-1). Les locaux réagissent et parviennent à réduire l’écart à la 33ème (6-2) et à la 46ème (6-3). Mais là encore les visiteurs anéantissent tout espoir de remontée. Quelques secondes après le dernier but des Bourrins, Renaud Crignier envoie le palet au fond des cages des locaux (7-3).