FOOTBALL : Longueau n’obtient qu’un nul face à Abbeville

football us camon es longueau gazettesports kevindevigne 11

Après avoir pris l’avantage dans le temps additionnel, Longueau a vu Abbeville revenir à égalité peu de temps après.

Durant les 10 premières minutes c’est Longueau qui se montre sans pour autant trouver la solution. C’est ensuite au tour d’Abbeville d’aller de l’avant mais eux aussi ne parviennent pas à trouver le chemin du but. Il faut attendre la 22e minute pour que les Longacoissiens obtiennent un penalty après une contre-attaque. Maxence Kwinta, victime de la faute, ouvre le score (1-0). Abbeville se lance à l’assaut du but des locaux pour égaliser, et suite à une faute longacoissienne dans la surface, c’est au tour des Abbevillois d’obtenir un penalty. Victor Postel remet son équipe dans le match en trompant le gardien des locaux à la 42e minute (1-1). Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité.

La deuxième mi-temps commence et les deux équipes se rendent coup pour coup sans pour autant faire trembler les filets. Le temps défile et il faut attendre le temps additionnel pour que Romuald Lemaire, entré en cours de jeu, ne reprenne une remise de Charles Duvauchelle (2-1, 90+3′). Longueau, persuadé d’avoir tué le match, voit malheureusement Anthony Wyka égaliser dans les instants qui suivent (2-2).