FOOTBALL : Camon encore freiné…

football us camon es longueau gazettesports kevindevigne 49

Longtemps devant à la marque, l’US Camon a craqué sur le fil à Outreau et concède le nul, 1-1.

Face à un adversaire direct pour le maintien, situé quelques rangs derrière au classement, Camon faisait d’abord le travail en ouvrant le score en première période par Isambart (1-0). Les hommes de Titi Buengo atteignaient la pause avec cet avantage et le tenaient même fort longtemps, notamment grâce à un penalty arrêté par Karel Bornoville. Las, les Samariens qui connaissent un début de saison difficile ont vécu une nouvelle désillusion quand Outreau égalisait durant la dernière minute de jeu (1-1). Avec ce match nul, Camon n’avance toujours pas et reste certes 5ème, mais avec 3 points d’avance seulement sur la zone dangereuse.

ASF Outreau – US Camon : 1-1 (0-1)

But : Isambart

Camon : K. Bornoville – Adam, N’Gosso, Delgove, G. Kondo – Matondo, M. Sakho – Isambart, Adon, Megharbi – Zerdab

Entrants : Péchin, Adjide, Lemba