BASKET-BALL : Défaite de l’ASCBB pour le dernier match de l’année

basketball ascbb amiens chauny gazettesports kevin devigne 24

Alors qu’il recevait le CSMF Paris pour le dernier match de l’année, l’ASCBB s’est incliné.

Amiens rentre plutôt bien dans son match, en tout cas mieux que ses adversaires, et après un bon premier quart-temps, les Amiénois mènent 20-7. Les Franciliens profitent des erreurs des locaux pour réduire l’écart dans le 2ème quart-temps. Les nombreuses pertes de balles mais également les nombreuses fautes des Picards permettent aux Parisiens de revenir à 7 points de l’ASCB à la pause qui mène toujours 38-31.

Les Samariens reproduisent les mêmes erreurs sur ce troisième quart-temps tandis que les visiteurs, eux, trouvent de plus en plus d’adresse ce qui leur permet de passer devant durant cette période et même de la finir en tête. Les Amiénois sont menés 59-60 à la fin du troisième acte. Les Franciliens sont de plus en plus adroits tout en continuant de provoquer des fautes ce qui leur permet de prendre le contrôle du match dans le quatrième quart-temps. Les locaux qui courent désormais après le score n’arrivent plus à revenir et s’inclinent 78-88.