BASKET-BALL : L’ESCLAMS n’y arrive toujours pas

basketeball esclams elieleber gazettesports 11 09 2021 02120

Ce samedi soir, l’ESCLAMS se déplaçait sur le parquet de Poissy, actuel troisième du championnat.

Et à l’image de ses deux derniers matchs à domicile, les Picards vont tenir tête à un cador dans les dix premières minutes (21-18). Dans le second quart temps, les visiteurs vont continuer sur leur lancé et rester au contact avant la pause dans une première période équilibrée (38-37).

Le retour des vestiaires est plus compliqué et les locaux vont rapidement creuser un petit écart. Longueau va alors courir après le score pendant tout le quart temps pour finalement basculer à -9 (61-52) avant le dernier acte. Dans les dix dernières minutes Poissy va rapidement se mettre à l’abri puis gérer assez tranquillement jusqu’à la fin pour s’imposer 83-69.

Poissy – ESCLAMS : 83-69 (21-18, 17-19, 23-15, 22-17)

Crédit Photo : Léandre Leber – Gazettesports