RUGBY : Première à l’extérieur pour le RCA

rugby rca vs roubaix gazettesports coralie sombret 42

Ce dimanche le RCA se déplaçait sur la pelouse de Meaux avec un objectif simple, prendre enfin une victoire à l’extérieur pour l’équipe première et rebondir pour l’équipe réserve.

Après une lourde et logique défaite de la réserve en ouverture (44-20), l’équipe première avait à cœur de revenir avec la victoire.

Les Amiénois démarrent bien et sont devant à la pause malgré 10 minutes à 14. En effet, grâce à deux essais ils mènent 3-20.

En seconde période les Picards continuent sur leur lancée et aggravent le score grâce notamment à des essais de Wiotte, Tsomondo, Macrez et Puche en fin de rencontre. Amiens va tenir jusqu’au bout et signer un premier succès à l’extérieur (25-40) avec le bonus offensif.

Meaux – RCA : 25-42 (3-20)