AMIENS SC : (Presque) sans trembler

foot asc elielber gazettesports 11 09 2021 6073

Rapidement mené, l’Amiens SC est parvenu à réagir vite pour ne pas douter et obtenir finalement sans trop de difficultés sa qualification en 1/32e de finale.

Les Samariens se font surprendre d’entrée par Martin sur un coup-franc cambrésien (1-0, 2′). Mais ils ne tergiversent pas longtemps. La réaction est en effet rapide, Benet répondant lui aussi sur coup-franc (1-1, 6′). Finalement, les Amiénois prennent les devants peu avant la demi-heure de jeu par Arokodare, à peine entré en jeu (1-2, 27′) avant que Gene ne permette aux visiteurs de rentrer aux vestiaires avec un break d’avance (1-3, 42′). La deuxième mi-temps est moins spectaculaire mais Badji met un point final à cette victoire dans les derniers instants (1-4, 90’+1). Les hommes de Philippe Hinschberger verront donc les 1/32e de finale de la Coupe de France.

AC Cambrai – Amiens SC : 1-4 (1-3)

Buts : Martin (2′) pour Cambrai ; Benet (6′), Arokodare (27′), Gene (44′) et Badji (90’+1)

Amiens SC : Thuram – Gene, Mendy, Pavlovic, Fofana, Sy – Gnaohoré, Benet, Lusamba – Akolo, Diakhaby