HANDBALL : On n’arrête plus l’APH !

bs6i7100

Ce samedi 20 novembre, l’Amiens Picardie Handball l’a emporté 32-26 face à Livry-Gargan.

L’APH ouvre le score dès la première minute et se met directement sur la bonne voie. La première période est amiénoise, et l’APH rentre aux vestiaires sur le score de 16-12, notamment grâce à Rabah Soudani qui a marqué 6 buts durant ces trente premières minutes. Amiens ouvre une nouvelle fois les hostilités à peine 30 secondes après le coup d’envoi du deuxième acte grâce à Axel Chicot (18-12), qui ce soir aura impressionné avec ses 5 points marqués.

C’est finalement sur le score de 32-26 que les Amiénois bouclent la partie, continuant ainsi sur leur bonne dynamique.

Amiens Picardie Handball – Livry-Gargan (32 – 26)