ROLLER-HOCKEY : Pont-de-Metz perd mais progresse

Roller Hockey Greenfalcons Vs Ecureuils Kevin Devigne Gazettesports 50 1024x683 1

Les Green Falcons recevaient le leader du championnat pour un match qui s’annonçait difficile.

Dès le début du match Maisons-Laffitte prend le contrôle de la rencontre et impose son jeu, ce qui leur permet d’ouvrir le score à la 8e minute (0-1), avant de doubler la mise deux minutes plus tard (0-2). Les Messipontins, bien que dominés, arrivent tout de même à se créer des occasions mais ne parviennent pas à conclure, jusqu’à ce que Josse ouvre le compteur des Picards à la 18e minute (1-2). Mais les Samariens concèdent un nouveau but avant la mi-temps suite à une contre-attaque des Mansonniens portant le score à 1-3 en faveur des Franciliens à la pause.

Les locaux commencent très bien la deuxième mi-temps et marquent dès la 2e minute sur une contre-attaque conclue par Demaret (2-3). Mais les visiteurs vont eux aussi marquer après un tir lointain (2-4). Les Green Falcons, qui n’ont pas l’intention de rendre les armes, réduisent l’écart sur un beau tir de Declerck (3-4). Les visiteurs accélèrent et alourdissent le score à la 21e minute (3-5), ainsi qu’à la 24e minute (3-6), Pont-de-Metz ayant laissé sa cage vide pour avoir une supériorité numérique.

Les Green Falcons s’inclinent donc sur le score 3-6 dans un match où ils auront fait plus que de la figuration.

Green Falcons – Bourrins de Maisons-Laffitte : 3-6 (1-3)