FOOTBALL : Longueau n’est plus invaincu

football longueau graveline credit photos roland sauval 03

Ce dimanche, Longueau retrouvait le championnat après un week-end de Coupe avec un déplacement à Pays de Cassel.

Dans cette première période, Longueau frappe rapidement par Duvauchelle (0-1, 12′) mais les Picards ne vont pas conserver longtemps le score puisque les locaux vont égaliser rapidement (1-1, 15′). Au terme de quarante-cinq minutes les deux équipes sont à égalités.

Au retour des vestiaires, ce sont les locaux qui vont mieux reprendre et juste avant l’heure de jeu, prendre les devants (2-1, 58′). Un score qui n’évoluera pas, Longueau s’incline donc pour la première fois de la saison en championnat (2-1).

Pays de Cassel – Longueau : 2-1 (1-1)

Buts : Duvauchelle (12′)

Longueau :Descamps – Roussel – Hede – Petit – Kwinta T – Lemaire Y – Delcuse – Demetz – Kwinta M – Duvauchelle – Bouvet

Remplaçants : Torvic – Finaz – Vanpuywelde

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports