FOOTBALL : Camon n’a pas fait le poids

nk48429

L’US Camon s’est incliné 1-4 face à Grande-Synthe ce dimanche 24 octobre.

Les locaux débutent très mal le match en encaissant un but au bout de 5 minutes de jeu suite à un corner des Grand-Synthois. Camon qui a subi au début du match retrouve des couleurs après 20 minutes de jeu et arrive à faire jeu égal avec son adversaire, mais les Camonois n’arrivent pas pour autant à marquer. Les Picards rentrent aux vestiaires en étant menés 0-1.

En seconde période les locaux encaissent un but au bout de 1 minute (0 – 2). Camon qui avait pourtant tenu tête à Grande-Synthe durant la première mi-temps n’y arrive plus et concède un troisième but 10 minutes plus tard (0 – 3). Les locaux, dominés, arrivent tout de même à marquer à la 66e minute (1 – 3). Mais les Picards perdent beaucoup de ballons dans cette deuxième mi-temps et permettent aux Nordistes d’inscrire un quatrième but portant le score final à 1 – 4 pour les visiteurs.

US Camon – Grande-Synthe : 1 – 4 (0-1)