BASKET-BALL : L’ESCLAMS gagne enfin !

basket esclams maubeuge kevin devigne gazettesports 8

Ce samedi soir, l’ESCLAMS se déplaçait à Ardres pour aller chercher sa première victoire de l’année.

Au coude à coude pendant toute la première période, les deux équipes sont à égalité parfaite à la pause (32-32) après que la Green Team a été devant après dix minutes (12-15).

En retard de deux petits points (46-44) à dix minutes du terme, les visiteurs sont donc encore dans la partie avant le money time. En tête de 6 points à 3 minutes (53-59), les Picards vont voir les locaux revenir pour arracher la prolongation (64-64). Une prolongation où les deux équipes ne vont pas réussir à se départager puisqu’à 5 minutes supplémentaire le score est de 74-74. Au bout de cinq nouvelles minutes, l’ESCLAMS signe son premier succès 82-83.

Ardres – ESCLAMS : 82-83 (12-15, 20-17, 14-12, 18-20, 10-10, 8-9 )