FOOTBALL : Défaite sans surprise pour l’Amiens AF

amiens af vs beauvais kevin devigne gazettesports 28

L’Amiens AF recevait Beauvais ce dimanche 3 octobre pour le quatrième tour de Coupe de France.

C’est sans surprise que les Amiénois s’inclinent sur la pelouse du stade Virgile Dufosse. Trop d’écart entre les deux formations, les locaux auront tenu 25 minutes avant de prendre le premier but, un but qui permet aux Beauvaisiens de dérouler leur jeu, inscrivant trois autres buts avant la mi-temps.

Amiens ne se montre pas dangereux pendant le match, si ce n’est une frappe sur le poteau en deuxième mi-temps. La rencontre se finit sur le score de 11-0 en faveur de Beauvais, qui a fait respecter son statut de favori. Les Beauvaisiens mettront en place une haie d’honneur à la fin du match pour saluer les joueurs d’Amiens AF.