ROLLER-HOCKEY : Les Écureuils l’emportent haut la main

Roller Hockey Ecureuils Vs Cholet Kevin Devigne Gazettesports 24 1024x683

Avec un effectif diminué mais plus fourni qu’attendu, les Écureuils n’ont pas tremblé et ont écrasé les Mustangs de La Chapelle, 14-3.

Les Amiénois ont fait une démonstration de force ce samedi soir face, il est vrai, à un adversaire qui jouera probablement encore une fois le maintien cette saison. Portés par un duo magique composé de Renaud Crignier (6 passes) et de… Simon Petit (6 buts), revenant surprise à l’occasion de cette partie, les Écureuils ont, dès le début de la rencontre, pris le large en menant 3-0 après 10’32. Si les visiteurs ont bien tenté de se remettre dans la partie (3-2, 13’23), ils ne reviendront pas au score et verront au contraire l’écart grossir petit à petit jusqu’à atteindre 7-2 à la pause.

Au retour des vestiaires, les partenaires de Clément Crignier mettront un peu de temps avant de reprendre le large, dans un début de période un peu plus haché (8-3, 8’11). Mais, finalement, à un quart d’heure du terme, ils lâcheront de nouveau les chevaux pour infliger un 6-0 sur cette période, avec de forts jolis buts à la clés, pour porter le score final à 14-3. Du fait du report de la rencontre de Cholet, Amiens reprend la tête de la poule.

Écureuils d’Amiens – Mustangs de La Chapelle : 14-3 (7-2)

Buts : Lecuelle (2’29, 36’27), Petit (2’46, 15’57, 23’55, 38’24, 38’37, 40’32), Bacquet (10’32, 49’16), R. Crignier (20’12), Grossemy (23’19), C. Crignier (27’56, 44’22)

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports