ROLLER-HOCKEY : Et de deux pour les Écureuils !

Roller Hockey Grennfalcons Vs Les Ecureuils Gazettesports Coralie Sombret 43

Les Écureuils d’Amiens ont enchaîné ce soir une deuxième victoire en battant les Phenix de Ris-Orangis, 9-4.

Si les Amiénois n’ont pas assommé le match dès les 10 premières minutes comme à Pont-de-Metz, le point commun entre ces deux rencontres aura été le cavalier seul en tête des Samariens. En effet, à partir de l’ouverture du score de Bacquet (1-0, 4’21), les Écureuils n’ont plus jamais lâché la tête du match, d’abord en prenant un matelas de deux buts (2-0) conservé jusqu’à la pause (3-1 puis 4-2). Au retour des vestiaires, la bande de Renaud Crignier a pris le large (6-2) avant que le match ne soit arrêté de longues minutes à l’occasion de la sortie sur civière du portier Rissois. A la reprise, le match restait haché par de nombreuses pénalités, mais pas de quoi faire peur aux Amiénois qui, après avoir encaissé un but (6-3), tuaient le match en prenant 6 longueurs d’avance (9-3). Ris-Orangis réduisait finalement la marque, mais sans se rapprocher au score (9-4).

Écureuils d’Amiens – Phenix de Ris-Orangis : 9-4 (4-2)

Buts : Bacquet (4’21, 36’13), Fouré (10’17, 29’05), R. Crignier (14’47, 18’59), A. Defrance (28’35), C. Crignier (39’38), P. Defrance (46’36)

Crédit photo : Coralie Sombret – Gazettesports