HOCKEY SUR GAZON : Amiens s’incline dans un match très prolifique

Hockey Sur Gazon Amiens Vs Paris Kevin Devigne Gazettesports

Pour la première journée de championnat de France Elite, Amiens se rendait au Racing Club de France, l’un des favoris au titre.

Les joueurs de l’ASC entamaient bien la partie et ouvraient même le score par l’intermédiaire de JB Pauchet. Mais ils ne parvenaient pas à faire le break en ce début de rencontre. Les Parisiens revenaient finalement au score, avant de prendre le large, notamment lorsque les Amiénois évoluaient 10 minutes en infériorité numérique. Très efficace, le Racing rejoignait les vestiaires avec un avantage confortable (6-2).
Après la pause, les joueurs picards réagissaient bien, montraient de belles choses, pour finalement terminer la rencontre sur un score flatteur pour les attaquants de 8-5 en faveur du Racing.

Si la défense amiènoise a beaucoup souffert, les attaquants ont répondu présent et ont marqué cinq fois ce qui n’était plus arrivé depuis longtemps. Il faudra tirer les bons enseignements de ce match de rentrée intéressant pour construire les prochains succès.

Racing Club de France – ASC : 8-5 (6-2)
Les buteurs de l’ASC : JB Pauchet, Théo Gavois, Lucas Scellier (2), Hugo Faille