FOOTBALL : L’Amiens SC (b) n’y arrive plus

Football Ascb Vs Le Touquet Kevin Devigne Gazettesports 37

Les Amiénois prenaient pourtant le match par le bon bout en se procurant les premières opportunités (5′, 15′, 20′). Mais c’est finalement Beauvais qui, sur un récupération haute, ouvrait le score par Mayenga (22′, 0-1). Amiens persistait à mettre la pression mais sur un coup-franc, Mayenga jaillissait au premier poteau pour doubler la mise (37′, 0-2).

Si, en deuxième mi-temps, Amiens avait la maîtrise du ballon, c’est Beauvais qui se montrait dangereux en contre (49′, 55′). Et à force de buter sur la défense isarienne sans la mettre en difficulté, ce sont les visiteurs qui, sur corner, corsaient la note grâce à Dutruge (75′, 0-3). Amiens restait inoffensif en fin de match et concède donc, avec cette défaite 0-3, son troisième revers en 4 matchs et stagne au 10ème rang.

Amiens SC (b) – Beauvais : 0-3 (0-2)

Buts : Mayenga (22′, 37′) et Dutruge (75′) pour Beauvais

Amiens : Coudert – Bandeira da Fonseca, Monzango, Joly, Kaleba, Tiboue – Lachuer, Demirel, Khalid – Bianchini, Eneme

Entrants : Thiam, Touré, Bumbu

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports