BASKET-BALL : L’ESCLAMS en démonstration

Basketball Esclamsbb Vs Lievin (reynald Valleron) (36)

En ce dernier jour du mois de Février, l’ESCLAMS retrouvait le championnat et sa salle avec la réception de Cergy-Pontoise.

Les locaux contrairement à leurs habitudes vont prendre rapidement les devants (12-3). Là défense est bien en place et offre des situations de jeu rapide. Mais malgré de nombreuses secondes chances, ils ne font pas le break car un peu maladroits (23-16). Le deuxième quart-temps est une copie conforme et la GreenTeam ne parvient pas à faire vraiment le break. L’écart à la pause est tout de même confortable (46-32).

Sans forcer et grâce à une bonne défense et surtout une adresse extérieur excellente, l’ESCLAMS creuse l’écart pour se mettre à l’abri avant le dernier quart-temps (73-47). Les dix dernières minutes sont tranquillement gérées. Les locaux retrouvent la victoire et enchaînent un nouveau succès à domicile 96-65.

ESCLAMS – Cergy : 96-65 (23-16, 23-16, 27-15, 23-18)

ESCLAMS : Odouala – Fortier – Noé – Neghlig – Leeks – Voldoire – Gavrel – Songolo – Poupart – Czajkowski

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports