RUGBY : Le RCA perd le duel des promus

Rugby Rca Vs Evreux Gazettesports Coralie Sombret 18

En déplacement à Rouen ce dimanche, équipes première et réserve du RCA n’ont pas trouvé la solution face à deux équipes battues aux matches aller.

Pour ce duel retour de promus, Amiénois et Rouennais se sont rendus coups pour coups lors de la première mi-temps, voyant l’avantage au score changer de côté à cinq reprises. Les locaux s’adjugent finalement la première période 21-20, mais verront les hommes de Martin Saleille revenir en seconde pour mener une nouvelle fois dans ce match, avant de s’incliner 30-26.

La réserve amiénoise, qui avait elle aussi remporté le match aller, n’a pas su recréer la performance, s’inclinant 24-14 à la mi-temps et 37-31 au score final. L’équipe emmenée par son buteur Jérémy Cuvillier affiche un bilan de trois défaites pour deux victoires en 2020.