FOOTBALL : Longueau au mental

Football Camon Vs Longueau Audrey Louette Gazettesports (42)

En ce dernier week-end du mois de février, Longueau recevait Gravelines pour repartir de l’avant après quinze jours de trêve.

La première période est assez équilibrée entre deux équipes aux styles bien différents. Gravelines, bien en place, cherche à jouer long sur son 9 qui pose des problèmes sans se montrer dangereux. Longueau essaye de se projeter rapidement vers l’avant à la récupération et de poser le jeu, mais manque de justesse technique. Juste avant la pause sur un corner, Gravelines ouvre le score (0-1, 45′). Les locaux sont donc menés à la pause.

Longueau va pousser dans ses quarante-cinq dernières minutes mais va manquer de réalisme et tomber sur un excellent gardien. Jusqu’à la dernière minute et l’égalisation de Tassart 89è, 1-1. Les Picards arrachent donc le nul au courage.

Longueau – Graveline: 1-1 (0-1)

Longueau : Labouesse – Roussel, Hede, Petit, T.Kwinta – Villez, Demetz, Delcuse – Finaz, Bouvet, Vanpuywelde

Remplaçant : R.Kwinta, Lecerf, Tassart

Crédit Photo : Audrey Louette – Gazettesports