Une finale indécise

Nk47947

Ce début de deuxième acte est bien plus équilibré, et les premières minutes voient Pintaric et Buysse se répondre par de beaux arrêts. Rouen reprend le contrôle lorsque Halley rejoint la prison (24’48), et c’est alors Cam Barker qui ouvre le score d’un beau tir de la bleue, qui trompe un Buysse masqué (25’58 : 1-0).

Mais Amiens ne se désunie pas, et lorsque Prissaint et Barker écopent de 2 minutes sur la même action (28’55) les Gothiques profitent du quatre contre quatre pour revenir. En effet, suite à un travail individuel incroyable de Halley, Giroux hérite du palet près de la cage et parvient à se retourner pour envoyer un shoot parfait en lucarne (30’27 : 1-1). La pénalité à l’encontre de Lehtinen (35’06) n’inquiète pas une solide défense picarde, et dans la foulée, un gros shoot de Coulaud vient même frôler la transversale de Pintaric. Les dernières occasions de ce tiers sont picardes, mais le score n’évolue pas, et après 40 minutes de jeu Amiens et Rouen se neutralisent toujours (1-1).

2ème tiers : Rouen – Amiens : 1-1 (0-0)/(1-1)

Buts pour Rouen : Barker en sup assist Lehtonen, Caron 25’58;

Buts pour Amiens : Giroux assist Halley, Gibb 30’27;