ROLLER-HOCKEY : Les Écureuils poursuivent leur série

Roller Hockey Greenfalcons Vs Ecureuils Kevin Devigne Gazettesports 49

Invaincus en championnat depuis le début de saison, les Écureuils ont encore gagné ce soir contre les Bourrins de Maisons-Laffitte, 9-4.

Les Amiénois se mettaient tout de suite dans le match avec une entrée en matière tambour battant pour très rapidement mener 2-0. Les Mansonniens limitaient les dégâts dans ce premier quart d’heure et se maintenaient à portée dès que les Amiénois pensaient prendre un peu le large, pour finalement atteindre la 15′ sur un score de 4-2. Mais les Picards marquaient encore pour arriver finalement plutôt tranquillement à 5-2 à la pause.

Décidément en verve dans les débuts de période, le retour des vestiaires était l’occasion pour les Amiénois de faire le trou et de mener rapidement 7-2. Après s’être rendu coup pour coup (8-3), le score n’évoluait plus pendant près d’un quart d’heure. Finalement, dans la dernière minute, les deux équipes marquaient leur dernier but, validant sans soucis la victoire picarde, 9-4.

Écureuils d’Amiens – Bourrins de Maisons-Laffitte : 9-4 (5-2)

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports