FOOTBALL : Nouveau nul pour l’AC Amiens

Football Aca Vs Marcq Kevin Devigne Gazettesports 22
Ⓒ Landry Matondo

Une semaine après avoir fait cesser la série de matchs nuls par une victoire à Chambly (b), l’AC Amiens a de nouveau concédé le partage des points à Boulogne cet après-midi, 2-2.

La réserve boulonnaise débutait bien le match puisqu’elle ouvrait rapidement le score par Leonil (10′, 1-0). Arrivé à la mi-temps avec ce score en faveur des locaux toujours inchangé, Azouz Hamdane décidait alors de faire entrer Slidja et Lebrun dès le retour des vestiaires.

Si aucun des deux n’était buteur, l’AC Amiens ne tardait pas trop à revenir dans le match, par l’intermédiaire de Dilemfu (59′, 1-1). Les Amiénois s’orientaient même vers la victoire quand Despois leur donnait l’avantage à l’orée du dernier quart d’heure (76, 1-2). Mais, comme trop souvent cette saison, l’ACA lâchait de nouveau 2 points dans les dix dernières minutes quand Leonil venait inscrire son doublé (82′, 2-2).

L’AC Amiens ne perd toujours pas, mais n’arrive toujours pas, non plus, à s’inscrire dans la continuité dans la victoire.

Boulogne (b) – AC Amiens : 2-2 (1-0)

Buts : Leonil (10′, 82′) pour Boulogne (b) ; Dilemfu (59′) et Despois (76′) pour l’AC Amiens

AC Amiens : Banaziak – Martinez, Diarrassouba, Villier, Siradjidini – Rosso, Matondo – Camara, Dilemfu, Samb – Despois

Entrants : Lebrun, Slidja

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazettesports