FOOTBALL : Longueau chute encore

Football Camon Vs Longueau Audrey Louette Gazettesports (15)

Ce dimanche, l’ESC Longueau recevait Saint-Omer pour réagir après deux défaites consécutives dont une dans le derby contre Camon.

Les locaux sont mieux dans l’entame de match et imposent d’entrée des temps de possession. S’ils ont des situations, Longueau a du mal à se montrer véritablement dangereux. Saint-Omer fait preuve de patience et, par du jeu rapide, apporte le danger. Mais Labouesse par deux fois en fin de période sauve le siens. A la pause le score est logiquement de 0-0.

Les locaux sont contraints à deux changements à la pause avec les entrées de Petit et Villez à la place de Bocquillon et Demetz touchés. Longueau continue d’avoir la possession mais sans être dangereux. Puis une nouvelle erreur de Dobelle, vient faire basculer le match, Saint Omer ouvre le score (63’, 0-1). Longueau perd alors le fil et sur une seconde erreur voit les visiteurs tuer le match (81’, 0-2). Une défaite qui fait mal aux locaux.

Longueau – Saint-Omer : 0-2 (0-0)

Longueau : Labouesse – Roussel, Dobelle, Bocquillon, Kwinta T – Demetz, Hedde, Finaz – Bouvet, Delcuse, Vanpuywelde

Remplaçants : Tassart, Villez, Petit

Crédit Photo : Audrey Louette – Gazettesports